Баллада о цветке...

Одиноко в пустыне цветочек расцвел,
И его красотой был весь мир удивлен,
Как он смог прорасти сквозь песок и жару?
Как случилось ему обрести красоту?
А цветок молча рос, набирал силу он,
И стоял подняв гордый свой стан и бутон,
Распустился цветок от тепла и любви,
Заискрился от счастья ,свое сердце открыл.
Вся пустыня от чуда залилась красотой,
Сердцевина бутона отдавала любовь,
И пустыне , и небу, и барханам большим,
Все смотрели , как смело свою жизнь он дарил,
Распылял он себя, чтобы всем и всегда
Счастье, радость, любовь - получали сполна,
И пустыня в ответ растворила в песке,
Все его лепесточки, что дарил он Земле,
И сегодня в барханах расцветают цветы,
Раздавая с любовью, чудо жизни они...


Рецензии