Назад дороги нет

Седина у меня на висках,
Припорошены будто пургой
А душа всё ещё в облаках
И опять будто я молодой
                И гляжу на себя с высоты
С высоты своих прожитых лет
Снова рядом-вот я -,а вот ты
Снова нам по четырнадцать лет

Снова школа, опять восьмой класс
И сидим мы за партой одной
Как увидел тебя в первый раз
Навсегда захотел быть с тобой   

А потом?,а потом выпускной               
Раскидала по свету нас жизнь
Не увиделись больше с тобой
И  другими потом увлеклись

Закрутила работа, -  Судьба
Не давала нам передохнуть
Наша жизнь,это правда  -" Борьба"
Не дает она просто вздохнуть

 А теперь в тишине, у реки
Я могу посидеть,помечтать
Вспомнить годы,что так далеки
Где я мог тебя просто обнять

Жизнь прошла,ни к чему ворошить
То что было ,не будет теперь
Значит нужно теперь просто ЖИТЬ
Не откроется в прошлое дверь


Рецензии