Для Неё

Этой женщине не спится почему?
И сказать ей много хочется кому?
Ну единственному, думаю - тому,
Кому в жизни  одиноко - одному...

Напросился вывод тут - простой,
Есть на свете, Кто-то - холостой,
Кто полюбит вдруг, тебя такой,
Ясноглазой и с улыбкой золотой...

Мужики не любят - неприступных,
Ты же приглядись, узнай - Он твой,
А вокруг, так много их - доступных,
Этот - может стать твоей Судьбой...

А Судьба-то наша, тут такая штучка,
К Ней дотронуться не каждому дано,
Выбирает почему-то самых лучших,
Хорошо познать тут правило одно:

Здесь течёт простая Жизнь земная,
И наверное, есть где-то - Идеалы,
Но простых, хороших тут - немало,
Главное здесь, что б - не опоздала...

В этой жизни существуют правила,
Кто влюбляется безумно в красоту,
А в душе Его и слЕда не оставила,
Знай, что тропку выбрала - не ту...

За достоинства - мы милых любим,
У Любви ж земной - свои порядки...
Часто чувства - не хватает людям,
Просто полюбить - за недостатки...
                М. Сошников

 


Рецензии