639. Нарциссизм моей эпохи

Говорят, что нет уж краше, Путней Путина царя,
Я отвечу: Ну Вас в аут, Полный бред и ерунда!
***
Вы очнитесь,мы в России Родились и знать должны,
Что Романовых забили Господа большевики.
***
У династий власть от Бога, Коронаций хоровод,
А в Кремле однако Ленин Жил и кушал бутерброд.
***
Парадоксов знала много Русь-Великая земля.
То правитель очень строгий, Затем оттепель пошла.
***
К Коммунизму приобщали, Потом задом наперёд
Горбачёв с пятном родимым Ускорял обратный ход.
***
Ельцин сивый ,в маске пьяной Загогулиной махал,
С той поры и Путин правит, Он ещё не отдыхал.
***
Нам кричат:Теперь не гоже Поменять его ЦК,
Начудили те вельможи, Начиная с Собчака.
***
Время прёт неумолимо, Объективный элемент.
Верю, что наступит скоро Улучшения момент.
***
Но богемная элита Не желает отступать,
В сотый раз одно и тоже Призывает выбирать.
***
Все конечно за стабильность, Но не в степени такой,
Вы,Ребята,оглядитесь, Может есть ещё какой!?


Рецензии