Зачем ты с другой

Сон, этот(дивный) сон...
Не хочу просыпаться.
Сон - мы вдвоём.
Не легко расставаться.

Наверно, всё просто-
Слова, лишь обман.
Надежду, как остров,
Окутал туман.
               
Зачем мы расстались,
Зачем ты с другой?
Лишь грёзы остались
Под грустной луной.
Не верю, не верю,
Ах, дайте ответ,-
За что я страдаю
На зореньке лет!

А была весна, а была весна!
И была любовь, и была любовь,
А теперь она, а теперь она,
Не вернётся вновь,
Не вернётся вновь.

Ты знай, мой хороший,-
Растает беда!
Любя тебя очень,
Уйду навсегда.
Поплачет ракита
Над быстрой рекой.
Будь счастлив, мой милый,
Будь счастлив с другой!

А была весна, а была весна...



/ЧернОта/, Магадан, 23.04.2017.


Рецензии
Красивая песня, грустная, душевная.

Счастья и благополучия!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   25.06.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями!

Геннадий Смольнов Чернота   25.06.2017 12:58   Заявить о нарушении