Школьные годы

Звучит Шопена вальс
Сейчас, он в голове
Тогда, звучал на школьном он балу
И кажется, что через многие года,
Прошедших, моих взрослых  лет
Его,я в памяти, сокраментально,берегу
И не скажу, что это ностальгия
И хочется вернуться в школьные, те годы
Мне нравится икона:  “Панагия”
И то не дань,  какой-то моде
Сейчас,и новые друзья,иные и заботы
И в памяти своей, мы возвращаемся туда
Откуда и идем, по богом данной жизни
Не забывая школьные, свои года


Рецензии