Убегу на луга заливные...

Вновь бегу по родимой сторонке,
Каждый раз приезжая туда.
Где когда-то бродила девчонкой,
Пролетели так быстро года.

Там растут липы все кружевницы,
И в округе леса на подбор!
И вдали всё сверкают зарницы,
И уводят меня на простор.

Ах, сторонка родная сторонка,
Впереди что же будет со мной.
Ну, а сердце, поёт песню звонко,
Для тебя мой любимый родной!

Раздаётся в душе моей трелью,
Да играет особой струной.
И с весеннею звонкой капелью,
Та мотив выдаёт заводной.

Убегу на луга заливные,
Уведу и тебя за собой.
Я скажу  все слова непростые,
Для тебя, мой любимый герой.


Рецензии
Дивные места наши хороши и в жизни и в ваших пейзажах, Нина!
С теплом,

Екатерина Бородаева   07.02.2018 03:49     Заявить о нарушении
Да, заливные луга у Ветлуги прекрасны!!!!!!!!

С улыбкой Нина.

Воронина Нина   07.02.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.