Ты - мой остров

Ты - мой остров, что ночами часто снится.
А вокруг - акулы, рифы и пираты.
Половина сердца там давно томится -
Я без боя уступил её когда-то.

Ты - мой остров. Тёплый остров в океане.
А над островом порхают в небе птицы.
Половинка сердца прячется в тумане.
И зовёт меня к себе и ночью снится.

Ты - мой остров с маяком, что светит ярко.
Я узнаю этот свет, когда увижу.
Будут ночи... а ночами - будет жарко.
С каждым днём мечта становится чуть ближе.

Ты - мой остров. Ты мечта моя и тайна.
В целом мире ты одна... одна такая.
Ты - мой остров красоты необычайной -
Что когда-нибудь найду. Я точно знаю.


Рецензии