Кто в небесах

Кто в небесах такие представленья
устраивает в ветреные дни?
Потусторонней силы вдохновенье,
следя за облаками, оцени.

Вот где всего сильнее перемены
заметны - в силуэтах облаков.
И это впечатляет непременно
всех склонных удивляться чудаков.

Там ветер, обречённый на скитанья,
что делают его сильней и злей,
им придаёт любые очертанья
по воле бурной прихоти своей.


Рецензии