Ветра...

Отпевают кого-то ветра
не моё ли вчерашнее счастье?
Изумрудные снятся глаза
не пропасть бы.

То ли снег, то ли дождь
не пойму.
Ветер в кашу мешает осадки.
Грусть замаливаю, "слащу"
но не сладко!

И касанье неявное грёз
не позволит забыть и проститься
это чистое чувство любовь
никогда не имеет границы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.