тщеславие

спит мое тщеславие богатырским сном
не хочу признания
сытый я трудом
похер на медали, кубки, похвалу
денежные фантики скачут на ветру

радость не заменит горделивый взгляд
душу не испортит дорогой наряд
спит мое тщеславие много лет подряд
чтоб людской от зависти не дымился зад


Рецензии