У мамочки день рождения

Я сегодня рано встала,
Маме про любовь писала.
А потом я помогала
Сырники лепить.

-Мама, милая, родная,
Как же я тебя люблю!
Я тебя за все на свете,
Мамочка, благодарю!

Мама солнышком весенним
Освещённая стоит.
Мама доченьке любимой
Нежно говорит:

-Дочка, милая, родная,
А как я тебя люблю!
Как же Господа за счастье
Быть с тобой благодарю!

Солнца лучик их подслушал,
Застеснялся, убежал.
Он попозже мне на ушко
О любви их рассказал.

       Машеньке около 6 лет


Рецензии