Наверну Ремарка

я на ночь наверну Ремарка.
с него чего-то прут стихи.
пусть утро станет триумфальной аркой.
и зашевелятся мозги.

на завтрак будет Чак Паланик.
под кофе, сыр и два яйца.

в обед читать вообще не варик,
поел, попил и от винта.

на ужин можно хряпнуть Ницше.
потом кефир, гаршок и спать.
во сне родить крутые вирши
вскочить и быстро записать.......


Рецензии