милорд

в святой земле ристалища остыли,
крестовый завершен поход,
плетут истории брехливо менестрели,
и рыцарей давно решен исход,

в свою отчизну,
морем возвратился,
закованный в железо сэр,
с коня устало он спустился,
под сводом замковых химер,

тут все не так,
и замок ему скучен, мрачен, тесен,
и местных вин букет противен, пресен,
его воротит от слащавых морд,

теперь пиры и пляски, огненные ночи,
но он давно уже победами не горд,
а тут еще дворецкий,
наклонившись шепчет - вам нахватает золота милорд....


Рецензии