22. 04. 2017 Доброе утро, ангел!

Я сегодня проснулась шальная,
Улыбаюсь и тихо смеюсь;
Ты еще не проснулся, я знаю,
Аккуратно к тебе повернусь.

Ты вздыхаешь так тихо и сладко,
Я поймаю твой трепетный вдох,
Прошепчу благодарно украдкой:
"Дорогой, сохрани тебя Бог!"

Я смотрю, как ты спишь, и краснею,
И по мне разливается ток,
Вот пульсирует жилка на шее,
А в ней бьется горячий поток.

Не сдержусь и ее поцелую,
Но огонь уже не погасить,
Запах кожи твоей так волнует
И любовь меня манит вкусить.

Провожу поцелуи я ниже
Вдоль от шеи твоей на плечо,
Придвигаюсь все ближе и ближе
И от страсти дышу горячо.

Поцелуи мои осмелели
Там, где дышит широкая грудь,
Распростертые крылья в постели
Целовать не мешают ничуть.

Расправляю перо без опаски,
Нежно глажу их девственный свет.
Я хочу утонуть в твоей ласке,
В твоих крыльях укрыться навек.

Возбужденное тело пылает,
Я дрожу, мне себя не унять,
И взаимности сладкой желая,
Я тянусь тебя нежно обнять.

Ты почувствовал зов моей страсти,
И очнулся от сна светлый взгляд,
Ты готов разделить со мной счастье
И взаимной любви тоже рад.

Ты сорвал с меня тесные ткани,
Мои груди на свет обнажив,
И прильнул, их лаская руками
И губами своими пленив.

Палантином могучие крылья
Нас накрыли как белый вельвет,
Чтоб ничто не мешало любить нам,
Ни прохлада, ни солнечный свет.

Твои руки как два электрода,
Как пушинка я в них трепещу;
Непохожая наша природа,
Но тебя я, мой ангел, хочу..

Я твое мускулистое тело
Обнимаю сама, чуть дыша;
Разжигай же меня до предела,
В поцелуях расплавь не спеша!..

Я люблю тебя, ангел мой нежный,
Без остатка в тебе утону,
Растворюсь в твоей ласке безбрежной,
Свою душу тебе распахну!

Твои сильные крепкие руки
Подхватили меня словно пух,
Начинай же любовные муки,
Чтоб нельзя отвести было дух!..

Твои крылья так светятся ярко,
Ты покрепче меня обними,
Чтобы чувствовать вместе так жарко,
Как два тела сомкнулись в любви.

И сейчас же так сладко и страстно,
Словно птицы из уст сорвались,
Наши стоны с тобой одногласно
В такт пронзили безмолвную высь.

В наших венах играют фанфары!!!
Я люблю тебя, ангел, люблю!
Ты испей меня всю как нектары
И кипящую нежность мою!

Утомленный огнем и любовью,
Задуваешь ты страсти свечу,
Говоря:"Я плененный тобою!..
Жди меня, я еще прилечу!.."

Распахнулись широкие крылья,
Ты вспорхнул словно голубь в окно;
Твои перья лучи освятили,
Мне на память оставив одно.

Я его гладить бережно буду,
Когда сердце начнет тосковать;
Я тебя, ангел мой, не забуду,
И тебя одного буду ждать!


Рецензии
Здорово! Прочитал с удовольствием. Содержание и слог прекрасны. Редко женщина может столько чувствовать и ещё реже так выразить свои переживания...

Алексей Маров   27.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Павлова Дарья Валериевна   29.06.2022 09:40   Заявить о нарушении