по мотивам

Дотянул до предела, фактически,
света нету в закрытом окне
и не снится мне сон эротический
регулярно в ночной тишине.

Видно, стала вся кровь водянистою,
потеряла та жизнь новизну.
Тяпну водки тихонько грамм триста я,
посижу сам с собой и усну.

И приснится, что курочка-рябушка
золотое яичко снесла,
что и девкам, и дамам, и бабушкам
не до серого стало козла.

И потопаю серыми ножками
прямо к серым зубастым волкам,
потрясая ветвистыми рожками,
что в подарок достались от дам.

Зря. Кривые лесные дорожки
доконают любого вот-вот
и останутся ножки да рожки,
а бабуся... гусей заведет.


Рецензии
Прямо зачиталась тут у Вас, потрясные стихи)))
Рано Вам еще к волкам в пасть, попишите еще)))
С теплом и улыбкой, Татьяна

Стефания Грейцесс   25.04.2017 14:46     Заявить о нарушении
Ой...Серые щеки стали алыми...Спасибо, Татьяна!

Володя Жигадло   25.04.2017 14:47   Заявить о нарушении
Не скромничайте, Владимир)))

Стефания Грейцесс   25.04.2017 14:49   Заявить о нарушении