Грань

А жизнь людская так хрупка...
И бьётся жилка у виска...
И выдох,что сменяет вдох-
Нам отмеряет этот срок.

Но кружит в небе вороньё...
И будет каждому своё...
Оно ,сопротивляясь ветру,
Для смерти выбирает жертву...


Рецензии