Такой вот день

Такой вот день. Серо вокруг.
И на душе грустинка.
Нарисовало солнце круг,
К нему в лучах тропинка.

По ней иду, потом бегу
И проникаюсь светом.
И нет ни грязи на снегу,
Ни споров с зимним ветром.

Душа и ум теперь в согласии,
И солнышко причина в том.
Вот так случилось в одночасье,
И в настроеньи - перелом.


Рецензии