Любовь такая хрупкая среда...

Любовь такая хрупкая среда,
В ней много места для ошибок.
Как мина каждая беда,
Для пары намагниченных песчинок.

Курьезы, боли расстоянья,
Не высказанные слова люблю.
Звонки, душевные метанья,
Происходящие волнения в бреду.

Броски то к небу, то под землю,
То окрыленный, то червяк.
Они так больно бьют по сердцу,
Не переживший их слабак.

Ведь как же сладко после боли,
Услышать в телефон, люблю.
Ответить больше мы не в соре,
Я для тебя одной дышу.

Автор Илья Волков.


Рецензии