Глубоко

 

 Мечтаю я о близости с тобой,
 Прикосновениях горячих, смелых...
 Чтобы внутри бушующий огонь,
 И волны наслаждения по телу.


 И всю тебя, от ног, и до волос
 Целовать, любить, и отдаваться...
 И чтобы тебе было хорошо,
 Как будто нам опять по восемнадцать.


 Ты так близка мне, телом и душой,
 Так глубоко со мной ты в ощущеньях...
 И никогда так не было еще,
 Чтобы я так хотела продолженья.


Рецензии
Это девушка о девушке?
Я правильно понял?

Сергей Веретенников   28.08.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.