Игрушки. Лисичка

Задание:
Я с лисой играю часто,
Только знаю: скоро лето,
Убежит лисенок в степи,
Убежит и не вернется.
Что заменит Тру Лте друга?
Заменить его не в силах
Ни сестра, что хочет замуж,
Ни мой брат, что прочь стремится
На охоту, на рыбалку,
И туда, где ветер носит.
Дай мне, милая подружка,
Ту забаву, что однажды
Грусть мою утешит скоро,
И внушит покой и радость.

Игрушка:

Что же, это не проблема.
Есть уже такая шкурка.
Из неё тебе я мигом
друга сделаю сегодня.
чтобы глазки заблестели,
Вставлю камни золотые
И лисёнком этим, Тру Лте
Можешь вечно любоваться.

Джэки


Рецензии
это не проблема...

Эльвина Шумовская   09.02.2019 22:52     Заявить о нарушении