Женская сумочка

Женская сумочка - тайна из тайн,
Где всё теряется сразу,
Женская сумочка - это "Клондайк ",
Клад "драгоценностей" разных.
Весь женский мир умещается там:
Пудра,помада,колготки,
Лак,телефон и конфет килограмм,
Тушь,тени,блеск и подводка.
Ватные диски,блокнот и духи,
Фото дочурки-милашки,
Множество всякой такой "чепухи",
Даже коньячная фляжка.
Нет мелочей,я хочу вам сказать,
Всё очень важно и нужно,
Надо дизайнерам всем подсказать -
Свет в наших сумочках нужен!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.