Вне себя, я сама не своя

Вне себя, я сама не своя, а в себе замыкаюсь и плачу
и найти не умею ключа и не выманит солнечный зайчик.
Он скользит по слезливой щеке,проводя семицветную радугу
 и не знает, что дело в тебе и меня, его чудо не радует.
Он не знает, что где - то извне, где-то около, рядом и близко,
мне сделали больно не все, только он - самый лучший и близкий.
И оно заболело во мне, там внутри, чуть поодаль и слева
и сейчас, я внутри, я в себе и до тех, кто извне, мне нет дела...
Скучновато одной, выхожу. Улыбается зайчик зеркальный.
Ничего никому не скажу, но и ты не открой моей тайны.


Рецензии