Действительность

Действительность - поразительность
Но кое-где омерзительность
Действительность - воскрешение
Но в чём-то и опустошение
Действительность - развлекалово
Но где-то есть обязалово
Действительность - словоблудие
Но может быть и прелюдией
Действительность - содержание
Но так же и подражание
Действительность - в душе рассвет
Но бывает мысль, что всё бред
Действительность - призвание
Но кое-кому наказание
Действительность - Учение
Но всё же нравоучение
Действительность - корпускулы
Но и с костями мускулы
Действительность - рождение
Но и в гробу брожение
Действительность - Всё можно
Но на поверку  - сложно
Действительность - признание
Но...всем ли на то указание...


Рецензии