Ночь

Ночь. Тишина, будто спит у окна.
Ветер утих и опять не до сна.
Под ногами песок, не дождешься утра,
Вот бы воды: не реки не пруда.

Бури затихли. Где- то брезжит свет.
Годы уходят что б встретить рассвет.
Снова умолкла большая сосна,
Ветра ведь нет , и она не грустна.

Филин уставший на ветке сидит,
Жизнь образуется он не грустит.
Светлые мысли, великая сила,
Лишь остается найти позитива.


Рецензии