Время!

Не умолимо и жестоко,
прекрасно,лихо,весело,
чудесным лекарем от Бога
ты,всем живущим нам дано!

Идут часы суровым строем
сменяя дни,года,века
за зыбким,призрачным покоем
вновь слёзы,горе и беда.

Лишь ты,чудесный лекарь Божий
нам лечишь раны на душе,
стираешь в памяти невзгоды,
рубцуешь раны на земле!

То,что казалось краем жизни
от нас отступит далеко
мечты,желания и мысли
задышат вновь - легко,светло!

От всех несчастий лечит время,
имей терпенье переждать!
И жизнь,как брошеннное семя
вновь будет счастьем проростать!


Рецензии