Наверно скоро я умру

*****

Наверно скоро я умру -
Мне снятся сцены моей смерти.
Я не хочу, но кажется "уйду"
Оставив "след" на этом свете -
Мои стихи, что я пишу
Как память обо мне лишь сохранятся.
И только строчки почерком кривым
Будут "заставлять" вас улыбаться.

Вспоминать, каким я был -
Весёлым, умным человеком
Недоросшим до своих седин,
Прожив всего лишь четверть века...

Наверно скоро я умру
Интересно, кто-то вспомнит?
Те, кто есть сейчас вокруг -
Вопрос конечно же нескромный.
И кто хорошим словом поминёт?
Кто-то хаить будет постоянно
Кто - слезинку горечи прольет -
Таких вот мало будет явно...

Но лишь она, я точно знаю
Не даст могилке зарости травой.
Она, хоть в январе, хоть в мае
Единственный и частый будет гость...

Наверно скоро я умру
Что скажет Боженька при встрече?
И в рай я врядли попаду -
Грехов не мало совершил на этом свете.
Конечно, руки на себя ложить
Нет никакого смысла.
Есть тысячи причин, чтоб жить,
Но снится мне опять моя могила


Рецензии
Такие вещи написать мог только искренний и добрый человек. Поменьше грустного старайся видеть жизни красоту.

Приходько Валерий   23.05.2017 17:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за очень теплое и верное примечание, касаемое мой личности. Не думал, что сорву все маски одним произведением...

Крис Маршалл Ли   11.12.2017 21:17   Заявить о нарушении