Городу

Время сей город волшебный гранит, а не старит;
Суть его норова фраза в себя вобрала:
"Питер полюбит, так целую шубу подарит,
А не полюбит - отнимет и ту, что была".

Транспорт везёт меня, носят мечтанья и ноги
Мимо красот, магазинов (к примеру, OBI)...
Питер, подарки твои драгоценны и многи;
Лишь никогда после этого не разлюби!


Рецензии