Счастье долгожданное

А ты моя далекая
            и в сердце только ты..
Явилась ты из прошлого ,
                из той моей мечты
И словно гуси лебеди,
                ко мне летит любовь.
Как хорошо, что в жизни нам,
                назначена так роль.


Люблю тебя такой как есть...
                Судьбу благодарю!
И ты со мной ,ты рядом здесь,
                Одной тобой дышу.
Все льется музыкой души..
              Бегу судьбе навстречу.
И счастье с радостью спешит.
                Пылает словно свечи

Сверкает нежным огоньком,
                рассвет души прекрасной.
И он расскажет об одном ,
                что есть на свете счастье.
И окрыленная мечта,
             ворвется в жизнь нежданно
Где в этом мире ты и я
                ,тем счастьем долгожданным
                22.04.2017


Рецензии