Вождям

Тимуровцев не осталось, Они вымирают как класс.
На встречу им Эмо прётся, Собой вытесняя нас.

Они не помогут бабуле. Поправить забор, тын,
Им только патлы накрасить, И облачиться в гримм.

Так в наше время глянем, Кто власти держит руль?
Простой, обычный гномик. Как жаль, что ему нормуль.

С его подачи - ворюги, Зомбирование среди масс,
Он тоже по ходу видит Задел обыдлячить нас.

Спасибо. Прошли эпизоды, В малиновом, бритой башкой,
Те просто людей щемили, И об асфальт головой.

Был в очках, спокойный, Гонял лентяев с кино,
Но быстро стал покойный, Тем быть в верхах не дано

Помним лобзанья, медали, С грустинкой те времена,
Но вспомни что они дали? Жила стабильно Страна!

Ещё страною правил, Чудила без башмака,
Тот поменял рассады, И миру поддал огонька.

Усы, погоны, трубка, Погибших и не счесть,
Тому сплошные лайки, И во всю спину лесть.

До этого жил в кепке, На броневичке гонял,
Задвинул: кто мы, где мы, И куда-то рукой указал.

В то место, где надувное лежит его бревно,
И что пахать в субботу, а власти все говно.

Строй и устой нарушен, Сгребли в охапку того,
Кто шёл, семьёй гордился, Возможно не стало его.

Имею сию деликатность, В историю экскурс свернуть,
Задумать Вас: как Отчизне, Былую Славу вернуть.


Рецензии