Кот и кошки

Кот и кошки

Над беседкой ветки сплетены игриво,
Кошки, две кокетки, ходят торопливо.
Лёгонько ступают лапки по листочкам…
Тут на дамской дружбе  мы поставим точку.
Песней заманили рыжего кота…
Две персидских кошки – это красота!
Кот одну приметил и завёл беседу,
Взглядом прозорливым он обвёл беседку.
На вторую цыкнул злобно и сердито:
- Убирайся с крыши, дверь тебе открыта.
 
Не ждала бедняжка подлости лохматой
И соперницу свою – по мордашке лапой,
А потом пред парой гордо удалилась…
Рыжий кот с подружкой на неё не злились
И не разбежались, а пошли сторонкой.
Стоны раздавались яростно и звонко…


Рецензии
Но неудачница нашла нового вполне себе симпатичного кота!
С улыбкой - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   27.05.2017 14:29     Заявить о нарушении
Возможно даже - чёрного...
С благодарной улыбкой, Р.А.Я.

Рая Янкелевич   04.06.2017 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.