Играли в войну

После уборки хлеба
На поле копны соломы
Их ставят в скирды до неба
Стогометы снова.

Мы ребятня на стерне,
Бритой головушке поля
Русскими были в войне
Немцем,по жребию только.

Кто-то налаживал связь
Друг вел языка с автоматом
Играли в отцов,каждый раз!
С войны не вернувших солдатов.

       ***


Рецензии