Проснулся ночью

Проснулся ночью – «пол второго»
Шумит навязчиво листва
За гранию родного крова
И ветер гладит дерева .

Отпущено воображение
С цепи сорвавшимся гонцом ,
Легко раздавлено сомнение
Довольно ранним бодряцом .

«Скребётся» ручка по бумажке –
Выводит закорючки слов ,
Мыслишки – вёрткие милашки
Являются «заместо» снов .


Рецензии