артбук

я перестала  писать стихи
 зато рисую тайные знаки
в воздухе
 перенося их в сны
не доверяя белой бумаге
стоя в очереди на последний рейс
самолета улетающего в Гаагу
 я парашюты надеваю на сны
и отпускаю
 с напутственными словами
сообщаю адрес  улицу номера квартир
привычки   маршруты  любимые фильмы
ставлю точки   
как будто в них  смысл
и доверяю  вселенной  имя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.