истории

Бродят, гуляют и действуют
Щепотки активности
Волны океана
Эхо окаменевших амбиций

Истории жизни никогда не закончатся
Истории судеб никогда не начинались

Мы крепко привязаны к названиям
Слиты воедино с обстоятельствами
Заходя в храм я продолжаю видеть людей обезьянами
Выходя - производными сознания

Есть такое дело - вдаваться в детали
Лишь затем можно нарушать правила
Балансируя между двух крайностей
Превращаешь воду в камень

Свойства необходимы для рекомбинации
В апогее порыва забываешь про счастье
Улыбка - отражение химии мозга
Ненастье - повод к печали

Я - единица пропускной способности поколения
Модель для преобразования
Сказки в быль, веры в отчаяние
Мира в текст, мечты в начинание


Рецензии