Пламень любви

                Пламень любви.

Я жду, но тают все надежды.
Проходит праздник той любви.
И не такие мы как прежде.
Прошу тебя, меня пойми.

Вода простая точит камень.
Но, встречи наши не забыть.
Не потушить на сердце пламень.
Готов тебя одну любить.

             Припев:
Я жду, но тают все надежды.
Проходит праздник той любви.
Да, не такие мы как прежде.
Прошу тебя меня пойми.

Мужское сердце, ведь не камень.
Всё кровоточит будто вновь.
Мы, в клетку заточили сами.
Непроходящую любовь.

            Припев:
Я жду, но тают все надежды.
Проходит праздник той любви.
Да, не такие мы как прежде.
Прошу тебя меня пойми.


Рецензии