Антиманифест

Ставь же лайк, если по душе,
Измеряй этим свой успех,
Загони себя в рамки клише,
Чтобы быть среди всех, как все.
Не томи широтой идей,
Не понятных уму толпы.
За новаторство не радей,
Людям хочется простоты.
Не тревожь социальных тем,
Это палка о двух концах,
Не рискуй быть поруган тем
В чьих огонь ты зажёг глазах.
За культуру ты не лечи,
Дифирамбы ты ей не пой,
На тебя молодёжь накричит:
Нам не нужен ни Блок, ни Толстой.
Перестань уже глотку рвать!!!
Телефон не звонИт, а звОнит!
На тебя всем давно плевать,
Так и ты их оставь в покое.


Рецензии