Летающие обрывки газет

Конспекты времени – газетные страницы…               
В пространстве мира вы в полёте, словно птицы…               
Обрывки фраз, в которых боли судеб,  чушь…               
Консервы времени, умов, сердец и душ…               
                Летят осколки слов, абзацев... Поле битвы!               
                Края  остры  - острей опасных лезвий бритвы.               
                И режут души и сердца! Что им до душ?               
                В небытие летят, сорвав свой грязный куш…               
Конспекты времени, что бросил кто-то с неба…               
Картинки судеб, ложь и правда, быль и небыль…               
Клочки истории и власть продажных душ               
над всем, что свято иль в угоду для чинуш.               
                Клочки бумаги с ядовитой  краской века…               
                Отрава совести и власть имущих Мекка…
                Но…  пищи нет! Вскрывай и ешь! А съел – так сдюжь!
                Консервы века…Консерванты наших душ… 


2017
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.