Памяти наших Родителей

Иконостас прекрасных лиц,
Ушедших в мае,
Без расстояний и границ,
Так узнаваем.
Их жизнь ушла, чтоб жили мы
На белом свете.
Их светлой  памяти верны,
Для них мы дети.
Но мысленно пройдя их путь
(Что им досталось!),
Нельзя понять всю эту жуть,
Не содрогаясь.
Пусть наша память не вернёт
Их к жизни снова,
Сердечных чувств круговорот –
Всему основа.
24.03.2017 г.


Рецензии