Любим на расстоянии

Любим
на расстоянии,
да, ох, как
ненавидим вблизи,
и словно б то я
не я,
и не было всех этих
зим!

И,
такая великая, -
что-то мне гово
рит:
не верь! -
удовольствия
кнопочкой кликая,
ты теперь.

Неспешен
и незлобив,
встретились будто бы мы
случайно,
на ногу
кипящий разлив,
мать твою,
утром я чайник.

Сколько пере
на
со
чинял
стихов
наврал тебе слов
сколько?
казак удалой,
лихой,
гопак танцевав
и польку.


Рецензии