Тёплые нежные звуки, с жёлтого цвета лучами. Воли

Тёплые нежные звуки,
с жёлтого цвета лучами.
Воли не чувствуют руки,
вжавшися в шею плечами.

Где то, не здесь, не с тобою
мрамор застывший в улыбке.
Как, от тебя сейчас скрою,
что хорошо с тобой шибко?

Голос твой чуточку выше,
чем тишина за окошком,
только тебя одну слышу
будто мурлыканье кошки. 

Речью шуршишь с хрипотою,
взглядом сказать что то хочешь.
Нет меня здесь и с тобою,
я растворюсь с этой ночью.

Сладко ласкаешь мне душу,
сухо шипя как поленья
в зимнюю резкую стужу
грея у печки колени.

Пледа еще не хватает
с кружкой горячего чая.
Так вся душа моя тает
плавно любовь источая.


Рецензии