Заснуть и не проснуться

Бесполезность прожигает кожу,
Как прах от сигарет старался.
Серьезность я свою умножу,
Пока пыл еще остался.

Посчитать добро горазд порою всякий,
Только сделать не любой.
Не расцвели в саду том маки,
А значит не настал покой.

Вместо бабочек сухие ветки,
А в глазах стекло.
Подарили мне немыслимые клетки,
А за окном уже тепло.

Слышишь этот дикий, тяжкий стон?
Тихо...в тишине на миг замрем.
Небо, ты скажи, когда исчезнет гром,
После криков мы с тобой заснем.

24 апреля, 2017 г


Рецензии