Коснись моей руки

Коснись моей руки
Я буду умолять
Пройдись по нервам тонкою иглою
Когда не в силах буду я молчать,
Тогда и стану на колени пред тобою

И будет все равно,
что ты не признаёшь
И все равно, что незачем тебе
Ты только прикоснись, а после
Смогу уйти. Я снова сильная в себе


Рецензии