Не правильный муж

Повезло-ли мне, не знаю,
Но сказать я Вам хочу,
Не солгу, а правду баю,
Вроде я его люблю...

Муж достался мне упрямый,
И капризный, просто мрак,
Надо бы сказать тут прямо,
В гороскопе он ведь Рак.

И таёжник и охотник,
На медведя он ходил,
И на даче весь работник,
Всех шмелей переловил.

А к дивану не приучен,
Он с утра сбежать готов,
Мир ещё ведь не изучен,
Прыгнул в джип и был таков...


Рецензии
Сейчас такой муж на вес золота!

Левиа   24.04.2017 22:28     Заявить о нарушении
Наверно Валюша))) Но всё равно вредина...

Татьяна Корецкая 2   26.04.2017 16:13   Заявить о нарушении