Красная Машина СССР. Хоккей

Им не платили миллионы,
Когда была одна страна,
Но их любили миллионы,
А Родина была одна.

В хоккее не было им равных,
Кумиров наших имена,
Они нам радость доставляли,
А воля их была сильна.

Рагулин, Мальцев и Харламов,
Петров, Михайлов и Третьяк,
Канадцев, Финнов побеждали,
И были лучшими всегда.

Мальчишки все на них ровнялись,
Гоняя шайбу во дворе,
В хоккей играя забывались,
Стояли корты здесь везде.

Был спорт в Союзе на вершине,
И будем помнить мы всегда,
И нашу КРАСНУЮ МАШИНУ,
И чемпионов имена.

Россиия вперёд !!!

Фото из интернета.


Рецензии
Гордился и горжусь нашей красной машиной.

Олег Кротов 2   24.04.2017 16:31     Заявить о нарушении
Я счастлив что родился и вырос в то время, когда играли эти ребята. Равных им не было. Действительно непобедимая Красная машина! Солидарен с вами!

Александр Накаряков   24.04.2017 17:16   Заявить о нарушении