море вкуса

Суфле заката тает нежно,
Воздушны поцелуи ночи;
И влажный бриз медово-свежий,
Шаля, песок с волной щекочет

Тягучим летом воздух полон;
Соленый всхлип,- и камни вторят;
Вдруг легче пуха на ладони
Звезда скользнула в сахар моря...


Рецензии