Для кого-то горит рассвет...

Для кого-то горит рассвет,
Освещая путь жизни алым,
Но тебя со мной рядом нет,
Ты ушел, только боль осталась.

Теплота твоих рук теперь
Для меня только злая память
Словно запертый в клетке зверь,
Я сижу у подъезда днями.

Я смотрю, как горит закат,
Освещая шаг жизни алым.
Жаль, не будет пути назад,
Я одна навсегда осталась…


Рецензии