Чайная роза

Чайная роза - колючая
лишь потому, что нежна…

Для Суховея, по случаю,
встретиться с ней…, (где она
негою рос избалована,
 веером бабочек крыл…), -
быть в тот же миг околдованным,
будто впервые любил.

Ей ли не знать, что объятия
Ветра – сердечный ожог,
жаркие страсти - распятие
листьям, роняющим сок…

Чайная роза – колючая
лишь потому, что нежна…
19.04.2017


Рецензии