Валяй! Там ждут уже тебя!

И вот, пошла игра без правил,
Как только баррель занемог.
Кормилец! На кого оставил
Ты нашу власть? Ну как ты мог?!
Ей ни к чему была наука,
Народ? Ну, чтоб развеять скуку,
Кормили его день и ночь
Лапшой, - он был совсем не прочь!
Когда ж, исполненный коварства,
Его стал Твиттер забавлять,
Мозги по-своему вправлять…
Пришлось взять сильное лекарство!
Кто возомнил тут про себя?
Валяй! Там ждут уже тебя!


Рецензии