Плачет дождь

Плачет дождь и слёз не прячет,
Обнимая не всерьёз.
На рассвете он исчезнет
С твоим запахом волос.


По стеклу стекают капли,
Словно пишешь мне ответ.
Наяву услышать мне бы
Твоим голосом:"Привет!"


Разорвать стальные цепи,
Все сомнения прогнать.
И ,как раньше, быть счастливой,
Вновь стихи тебе писать.


Плачет дождь и слёз не прячет, Вместе с ним рыдаю я.
Потому что много значит
Для меня любовь твоя.


Потому что быть счастливой
Я могу,но лишь с тобой.
Плачет дождь, роняя слёзы,
И течёт по мостовой.


Жизнь проходит. Чаще в небо
Поднимаю я глаза.
Я прошу, где бы ты не был,
Помни:"Я люблю тебя!.."


Рецензии
Очень душевно, Наташа..

Алексаша 2   24.04.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша:)

Натали 30   24.04.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.